О проведении выборочного обследования сельскохозяйственной деятельности личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан в 2020 году

В исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2018 г. № 794 «Об основных методологических и организационных положениях по проведению выборочного обследования сельскохозяйственной деятельности личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан»

Федеральная служба государственной статистики проводит выборочное обследование сельскохозяйственной деятельности личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан.

Обследование осуществляется с периодичностью 6 раз в год. Опросы населения проводятся в период с 1 по 11 число следующих месяцев: июнь, июль, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2020 года.

В Вологодской области обследование проводится во всех муниципальных районах, в отобранных сельских населенных пунктах. В выборку по муниципальному образованию отобрано село Борисово-Судское.

Опросы населения проводят интервьюеры, которые при проведении обследования должен предъявлять именное удостоверение Росстата и паспорт.

Опрос респондентов рекомендовано проводить с использованием индивидуальных средств защиты (маски, перчатки и т.д.), по согласованию с хозяйством опросы за июнь можно провести по телефону.

Вся информация, полученная в процессе опроса, конфиденциальна и будет использоваться исключительно в целях исследования.