Информация прокуратуры

 

Прокуратурой Бабаевского района выявлены нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействия коррупции.

Прокуратурой Бабаевского района в ноябре 2018 года по результатам проверки исполнения вновь принятыми на должность муниципальной службы в администрацию Бабаевского муниципального района лицами требований законодательства о муниципальной службе и противодействия коррупции выявлены нарушения норм Федерального закона «О противодействии коррупции», а также Федерального закона «О муниципальной службе».

Так, установлено, что при поступлении в 2018 году на муниципальную службу тремя кандидатами на замещение должностей муниципальной службы представлены неполные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

По результатам проведенной проверки и.о. прокурора района временно исполняющему обязанности руководителя района внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих.

В январе 2019 года представление рассмотрено на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Бабаевского муниципального района и урегулированию конфликта интересов. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Старший помощник прокурора района
советник юстиции Т.Н. Трошкова

 

 

Яндекс.Метрика